Детектор лжи...

Говорят:
«Детектор лжи».
Если прав – так не дрожи!
Слово дал:
Его держи!
Тайну – глубже положи.

Есть другой детектор лжи.
Там уж – коль соврал – дрожи!
Не помогут виражи…

ЖИЗНЬ – сама ДЕТЕКТОР ЛЖИ.


Рецензии