как ты

Как ты "живьём"? - спросил, смеясь...
Пардон, конечно, улыбаясь.
По-сути, тот же прежний Князь,
Лишь повзрослевший, возмужавший,
Печати Времени, увы, не избежавший.
По жизненной стремнине мчась,
Служа, встречаясь, расставаясь,
Меняемся мы, что ни говори.
Вот у меня - одни "глаза остались"...
А ты - всё тот же князь Анри.

               


Рецензии