Маятник

08.07.09.
         От веселья до печали один шаг,
         Слышу скрипку,но не слышу такт,
         Музыка уносит меня вдаль,
         По дороге вымощенной в рай.

         Но не долго пребывать в раю,
         Окунаясь с милой в лепоту,
         Где царит сплошной любви туман,
         Музыка,блаженство и орган.

         Маятник качается назад,
         Время переносит меня в ад,
         Здесь разлука с милой настаёт,
         И минута переходит в год.

         Мрачные и грязные тона,
         Поглащают мир любви,добра,
         Маятник опустится до дна,
         И начнёт движенье в небеса.

         А закон природы неделим,
         И развеется тот чёрный дым,
         Засияет красками заря,
         И отступит ночи пелена.

         Мир любви блаженство возвестит,
         И с любимой встречу предрешит,
         И сольются души навсегда,
         Не расстанусь с милой никогда.
         


Рецензии