Лишь только ночью...

Лишь только ночью раскрывают,
Все мысли, чувства и загадки,
Как - будто руки обнимают,
Нет игр, откровений в прятки.
Лишь ночью явным станут тайны,
Хотя больнее во сто крат,
Души просторы все бескрайны,
На дыры лепят все заплат.
Лишь только ночью потаенной,
Украдкой можно порыдать,
Или предаться страсти странной,
И танго в паре танцевать.
Лишь ночью смелости хватает,
Признать падений своих боль,
Или с любимым человеком,
Понять сознание и роль.
Как женщина, по сто обличий
Капризна, сплошь лишь перемены,
Живет не книгами приличий,
Признанья всюду без измены.

 


Рецензии
Лишь только тот, кто читает Сердцем и Душой, прочтёт именно то, что сказала твоя Душа, Юлечка. Счастья тебе и Любви!
С нежным тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   08.07.2009 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за теплоту признанья,нежность пониманья:)) С теплом и искренностью сердца!:))

Юлия Языкова Степко   13.07.2009 16:38   Заявить о нарушении