Из цикла Настроения. Сомнение

           Достучусь ли в ту дверь?
           Докричусь ли в той чаще?
           Отыщу ли тропу?
           Обрету ли себя?

           Раздаётся мой стук.
           Эхо множит мой крик.
           Померещился след.
           Загорелась звезда.   


Рецензии