о свете любови

В каждом из нас живёт любовь,
В ком-то с горошину, а в ком-то с планету...
Находим, теряем, находим мы вновь
Тех с кем в любви мы расцветаем.
Сливаемся в потоке любви,
Не важно у кого какой заряд,
Движемся вверх к восходу звезды
И свету дарим искренний взгляд.
Вливаемся в океан света,
Материя гаснет надолго.
Все мы пища для любви расссвета,
Влившись в него мы как в сене иголка...
Планета окутана невидимым светом,
Лишь те, кто в любви видят его...
Опять ты в дали затеряна где-то,
И я ослеп, не вижу красок мира сего...


Рецензии