А в дворике твоём - скучает летний зной,

А в дворике твоём - скучает летний зной,
песочница печёт, как дети,  куличи.
Обшарпанный проём, исписанный шпаной -
уже меня не ждёт, оставлены ключи…

И ночь в твоём окне - теперь не для меня,
на тень уже мою - не взглянут фонари.
Коль истина в вине - без дыма нет огня,
что не берёг семью - ты мне не говори…

Пусть в дворике твоём вечерний дождь пройдёт,
в песочнице  детей  оставит море луж.
Всё порастёт быльём, всему есть свой черёд
и множество путей - у тех, кто бывший муж…

припевчик:

Любовник или друг - ласкает ночью слух…
Не светят фонари в предательство любви…
А летний, тёплый дождь, мне бросив капель горсть,
откроет дверь в ночи – ищи, ищи ключи…


Рецензии