Парфюмерия

Не могу разобраться в душе своей,
Она как голубь, хочет летать.
Ничто её не может удержать,
Кроме преград, установленных кем-то.

Но она, говорит, лети, и счастливого пути.
С Ангелами своими, вдаль или ввысь,
Как повезет, а как, решать тебе.
Одно желание, не потеряйся.

Вижу глаза людей, но нет в них света,
А, так просто, пустота.
Нет тепла и сочувствия,
Только цвет глаз, и никакого огонька.

Страшно то, что в душе их, обман.
Притворившись, как всегда, праведниками.
Вот повод, для чертей устраивать пир,
Есть место для шабаша.

Взгляни в душу себе, почувствуй,
Зачем и каму, оно надо,
Врать и быть лицемером?
Ведь спросится там, наверху,
У того, кто Создал!

Просто прошу, не надо,
Советовать, как избавиться от запаха, «вони».
Думая, что твоя не воняет, а только пахнет так!


Рецензии