Cплетение нитей, сплетение тел

***

Сплетение нитей, сплетение тел…
Где чувства хранитель, что так не хотел
Слияния судеб, слияния душ?
Ведь видел, по сути, он всё за версту.

Отныне в отставке – нет смысла хранить.
Металл тугоплавких сердец разделить
Теперь никому не удастся уже.
Не держатся путы на остром ноже.

Слияние судеб, слияние душ…
Ведь видел, по сути, ты всё за версту!
Неволил природу, забыв об одном:
Птенцы на свободу сбегут все равно!


Рецензии