Второе письмо

В омут огня упаду-
нет сожаленья...
Все поленья сложи,
не поскупись,
мне под колени...

Только уйди,и не жди,
я не раскаюсь!
Пусть поскорей
всё прогорит,
что ещё осталось...

Пепел серый и дым
там вознесётся,
где мгновенье назад
было то,
что жизнью зовётся...

Что любил, что писал,
и мечтал,
ненавидел и верил...
все мелькнёт в последний раз
за последней дверью...

Всё обрету-крылья и гнев,
силу,радость, свободу...
Пусть для того
суждено пройти
сквозь огонь и годы...


Рецензии
Не гаси светлячок жизни!!!Какая мощная энергия идёт от строчек...

Таис Макс   28.10.2009 11:03     Заявить о нарушении