Выборы президента

Очередные выборы в стране
Очередные выборы в России
На этот раз за президентский трон
Вступают в бой новейшие мессии

На этот раз их четверо всего
Зюганов с Жириновским, тут всё ясно
Медведев, брат близнец того кто щас
Ну и четвёртый, тот вообще напрасно

И ведь известно, даже дураку
Понятно всем, и в курсе даже ёжик
Кто встанет в марте у руля страны
Кому пирог подставим мы под ножик

Так сэкономьте денег для казны
Пусть так садится он, без проволочек
А бюллетни скатать в большой рулон
Пока без галок, крестиков и точек


Что, не хотите, выборы нужны
Хотите пыль пустить в глаза буржуям
За что с любовью вспоминаю я Союз
За то что всех имел ракетным х...м

Ну так и быть, давайте выбирать
Даёшь в эфир пустые обещанья
Но только знайте, нам на вас насрать
У нищих нет гражданского сознанья.


2008г.


Рецензии