Я - твоя ночная гостья

Я - твоя ночная гостья
Без ответов и вопросов.
Я для тела, не души
И хоть плач, кричи, пиши!

Ты,как боль,что не проходит,
А лекарства не находят!
Ты - холодный нож для сердца,
Рана с солью, да и с перцем.

Я - твоей мечты признанье.
Я - души успокоенье.
Я - твой ангел и твой грех.
Я - весною белый снег.

Ты, как боль со всей Земли.
Надорвалась я нести.
Нам, увы, не по пути...
Я устала. Отпусти!

Я - подарок? Испытанье?
Но в ответ одно молчанье.
Разорвалась тишина
Острой болью - не нужна!


Рецензии