Актриса

Она смеялась, плакала;
Роняя капли лёз
На розы на паркет,
Но было холодно
В её душе, а сердце
Чёрствое, как камень.
И просто дела нет ей
До твоих чувств и грёз:
Букеты и признания –
Ей просто «побоку».
Глаза не выражают ничего,
Оставь её, парень!
Забудь, прости.
Она живёт лишь пафосом
И чувствами других:
Кого играет,
Тех, кем играет в жизни.
Она  - актриса.
Ей проще жить фарсом,
Проживать чужие жизни,
И этот мир она не понимает,
Или не хочет знать,
Так проще…..


Рецензии