Прощание

Мы далеки друг от друга,
уже не то, что когда-то было.
Я для тебя не являюсь даже другом,
а ведь раньше так сильно любил ты.
И в забытье ушли
все наши встречи и страдания.
И мы их так и не нашли,
остались лишь воспоминания.
Нас больше ничего не связывает,
я и не держу - уходи...
Ведь тебя ничто не обязывает,
быть со мной. У тебя всё впереди...
И ты просто должен знать,
как горько мне прощание дастся.
Но тебе никогда не понять,
как тяжело с любовью расстаться.
Но неужели ты так просто всё забудешь?
Ведь ты меня любил - я точно знаю.
Наверное, с другой счастливей будешь,
ну а я тебя теперь уж отпускаю.
Неужели ты сможешь так просто
вычеркнуть из памяти меня?
А я сотню раз буду задаваться вопросом:
"Зачем ты так?"- день ото дня.
Уходи, но знай, что на другом уголке планеты
тебя вечно кто-то ждёт.
Это я...И независимо, где ты
моё сердце всегда тебя найдёт.
Знай, что кто-то тебя любит
и в воспоминаньях бережет.
И что кого-то эта любвь погубит,
будет мучать днями напролёт.
Уходи, я тебе разрешаю...
Обещай лишь одно - помнить обо мне.
И я тебе сердечно обещаю,
что не забуду, буду видетьв каждом сне.
Но и ты храни образ мой
и никогда не забудь тех счастливых дней.
Знай, что для меня ты самый дорогой,
и мечтаю, что когда-то постучишь мне в дверь...


Рецензии
У тебя такие классныыыыыыыыыыыыыыеееееее стихи,жизненные и так все правдоподобно описано,спасибо тебе за то,что даешь нам читать свои очень красивые и просто потрясающие стихи!!!!!!! спасибо тебе=))))

С Уважением и Теплом В.Л.

Владимир Викторович Липатов   08.07.2009 23:47     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе нравится моё творчество=)))Стараюсь=)))
С уважением и теплом ...

Белая Или Пушистая 2в1   09.07.2009 12:57   Заявить о нарушении