доза счастья

когда мы были в театре
к тебе пришло понимание
что ты обожаешь
мою улыбку
это твоя
огромная доза счастья
твое
признание
глубокое внимание
обаяние
непреодолимое очарование
околдовало
мне этого много
мне тебя мало
прочитала
почти упала
удержали крылья
прилагаю усилья
чтобы прийти в себя
нет земли
под ногами
ковер облаками
между нами
несколько десятков километров
пара рассветов
с восточными ветрами
прилечу
если будешь рад
получу
свою
огромную дозу счастья
твой взгляд

8/07/09


Рецензии