Заветными желаньями...

Заветными желаньями
Нам устлан путь судьбой,
Бессмертными мечтаньями,
Как кистью роковой.

Под трепетным волнением
Сокрыты боль и страх,
Под каменным терпением -
Улыбка на устах.

По неизвестным правилам
Мы партию ведем.
Судьба нам шанс оставила
Понять, на что идем.

Но ранее предсказана
Победа не мечтам;
И истина доказана
Неверным небесам.

И чувственным прощанием
Всем клятвам вопреки
Сметаем обещания,
Как с шахматной доски.
(08.07.2009)


Рецензии