Госпожа Солоха

Ой, не выношу
я на дух
жизни анашу
и беду,
если в грязь ведет
грез муляж,
если идиот
у руля.

Ох, не надо охать,
Госпожа Солоха,
скучны вздохи те,
не зови чертей.
В тягость при дворе, -
оступись, уйди,
не дано гореть,
так и не копти!!!

Я рублю сплеча,
мчусь как танк,
зная, что сейчас
надо так.
Сонм снесу преград
на пути,
если Солнцеград
впереди.

Строят мне опять
тьму помех,
повернуть чтоб вспять
жизни бег.
Кровь же в тех, в  ком Бог
горяча,
вот рублю солох
я сплеча!!!


Рецензии