Фантазия

Я в тебя поверил, но не сразу
Долго привыкал к твоим привычкам,
К твоему единственному глазу,
К крючковатым пальчикам-отмычкам.

Месяц ты ютилась под кроватью,
А когда нашел тебя -- рычала.
Не хотела наряжаться в платье,
Видимо, по дому тосковала.

Ела только мясо и конфеты,
Изредка пыталась улыбаться.
А теперь пропала. Где ты? Где ты?
Как могла в квартире потеряться?

Может, ты, тайком меня покинув,
Убежала, путь не разбирая?
Бросила, в ночи на веки сгинув!
Что ж, прощай, фантазия живая.

Я тебя придумал, дорогая,
Рисовал, графита не жалея,
Оказалось, ты совсем другая...
Затяну петлю на тонкой шее.


Рецензии
Ваши стихи прямо подняли мне настроение, хотя знаю, что такое пишется только когда на душе не очень хорошо... Если не сказать, очень плохо.
Просто, Вы в точности описали мое постоянное состояние...
С уважением,

Анормальная Ворона   02.04.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.