Небеса

Знаешь, иногда я ощущаю,
Что крылья вырастают за спиной.
Я в небо синее взлетаю
И птицы все летят за мной.

Я пролетаю над людьми, над городами,
Я ощущаю кожей чистый небосвод.
Смотрю счастливыми глазами,
Как время быстро на земле идет.

Все ищут чудо в чистом виде,
А стоит лишь поднять глаза:
Такое в самом сладком сне ты не увидишь,
И не поймешь, что так красивы небеса…


Рецензии