Осень

Я не печальна, грусть красива и нежна.
Когда разбавлена оттенками другими,
Любовь прекрасна, даже если и ушла,
Исчезла в тишине, вдруг сделав нас чужими.
Как чистый лист, красива также пустота,
В ней нет ненужных слов и знаков препинаний.
Она обнажена, как светлая, открытая душа,
Готовая принять поток чужих признаний.
Я в осени увидела забытую любовь,
Которая давно прошла, и превратилась в свежий ветер.
Едва закрыв глаза, ее я ощущаю вновь,
И в желтых листьях живы чувства эти.
                27.09.07.          20


Рецензии