***

Не стало больше дней, что были раньше,
Не окунуться с головою в них уже,
Где не было ни лжи, ни фальши,
И доверять могла я лишь тебе.
Забыты дни, затеряны в тетрадках,
И в дневниковых записях моих,
В стихах, в молчании, в отпечатках,
И в песнях непонятных о любви.
Есть тысячи минут воспоминаний,
И миллионы недосчитанных секунд,
Они нужны не для признаний,
Признанья сами по себе придут.
Они нужны для осмысленья
Абсурдных, но таких простых вещей,
Как жизнь и смерть, порок и покаянье,
И странная любовь таких  простых людей.


Рецензии