***

Я где-то в глубине души  надменной
Запрятала все то, что видеть не должны.
Душа в душе живет как во вселенной,
Где все планеты так по-своему важны.

Я спрятала любовь, закрытую навечно,
За тем, что недоступно голосам,
Что посылают звуки бесконечно,
Страдания передавая небесам,

На тысячи замков закрыты двери,
Туда где раньше жили мои сны,
Я снова здесь, но ты уже не веришь,
В то, что вернуться мы смогли.
 
Туда, где жили ежечасно,
Все наши  мысли и мечты,
Где время было неподвластно,
Тому, что видим только мы.

Сейчас я вижу только жалость
В глазах потерянной любви.
И чувства отголосков малость,
В котором были мы близки.

Я здесь, я, как и прежде та же,
Что ты любил и не хотел терять,
Ты тот же, в том же антураже,
Но мы не можем повлиять,

На жизни ход, на время в общем
На то, что все уходит в никуда.
И если думать, между прочим,
То мы могли бы поменять.

Хотя, я думаю, причины нету,
 Ведь антиподы все  стоят вдали
Блуждают в хаосе по свету,
Не встретив на пути любви.


Рецензии