Juste une bise...

Un rendez-vous et juste une bise
Avec deux vies qui sont liees,
Les deux destins qui etaient mises
Au point dans meme soiree.

Deux coeurs qui doivent aimer ensemble,
Devenir une seule aspiration,
Dans toutes ses secondes, quand on se semble
N'est que la mort est solution.

Deux voix qui peuvent chanter comme l'une,
Donner la vie aux sons celestes,
Deux ames, dont temoin, la lune,
Sauvait toujours de toutes leurs pestes...




Pourquoi deux routes rencontrent et se separent?
Pourquoi je laisse tomber encore une fois?
Juste deux destinations et juste une gare...
Et mon amour que je libere en bonne foi.


Рецензии