В октябрьскую полночь...

промокшие волосы чувствуют небо,
октябрьское небо…
рожденное в полночь…
свинцовою пулей, чуть ниже виска
прицелилась муза…
рожденная в муках…
в октябрьскую полночь…

свирепы газа ее,
пусто в чернильнице…
живущие в муках…
железною хваткой за горло,
костлявой рукой -
вчерашняя память…
В октябрьскую полночь…


Рецензии
Интересно какое оружие было у музы))
Октябрь мой любимый месяц..

Пономаренко Александр Сергеевич   09.07.2009 00:45     Заявить о нарушении