Горький привкус Осени...

...Горький привкус Осени почуяв,
Душу ,как кастетом, вскрыла Грусть:
В путь пора...В дорогу-даль шальную
На крыло - как птицы...В долгий путь...
И смятенья роем отшумевших листьев
Превращают Лето в листопад...
Это-Осень. Ветер ненавистный
Разбивает сердце невпопад....
Никуда не деться,если -Осень...
И -уж комом осознанья -Грусти  сплин...
Мне б -еще Весны хотелось...Очень!
Осень-все равно, что ты- опять- один...
7.07.09.


Рецензии