Хочу много поцелуев раз

Поправлю нежно волосы рукой
За ушко, взглядом зацепив.
И поцелуем щечку пригубив,
Я уведу твои мурашки за собой.

Ты молча будешь ждать ещё…
Приблизишься ко мне чуть ближе,
Я ж поцелую тебя в бровь повыше
И чувствуя, как глубоко ты дышишь.

Я поцелую тебя нежно вблизи глаз
Так чтоб прикрыла их от сласти
И от приятных ощущений страсти,
Я поцелую ещё много поцелуев раз.

Чуть ближе к твоим трепетным губам,
Представь их встречу как виденье.
Так близок, сей момент совокупленья,
Остались миллиметры возбужденья.

Ты хочешь приближенья или нет,
Продлить свои приятные мгновенья.
Ты хочешь ощутить в душе рассвет
Скажи, остались капельки терпенья?

«……» Как я хочу тебя душой и телом,
Желаю поцелуем нежно проникать.
Хочу познать и глубь прикосновений,
Всю сладострасть твою желаю я познать.

Хочу еще раз, много поцелуев раз…
Волну мурашек нам с любовью испытать.
Шлейф поцелуев ощущаем всласть,
Ах, как приятно телом душу понимать!

*LOVERS*

19.01.2009


Рецензии