Вот так несмело попрощаться

Какие мы, мы просто люди?
Бессмертны может, может нет...
В оковах жизненных прелюдий
Мы ищем в темном белый свет.

Бездумно к пропасти шагая,
Не ценим тех, кто рядом был,
Сдержать пытались нарекая,
Но и о них наш мир  забыл.

И нет желанья возвращаться
С пути в котором цель одна.
Вот так несмело попрощаться...
И миром кануть в никуда.


Рецензии