Утренний бред о бритве

Предки наши обезьяны
И зачем скрывать родство
Бриться рано утром в ванной –
Обрастете все равно.

Лезвий водите по ножке,
Но, вот, дрогнула рука...
И на завтрак мяса кошке
Хватит здесь наверняка.

Говорите, не этично
Волосатою  ходить...
Каждый месяц ведь на бритву
Будут деньги уходить.

А с зарплатою напряги...
Сэкономлю я вдвойне:
Отпущу везде кудряхи,
Буду я как шимпонзе!

Но зато теперь зимою
Даже шуба не нужна!
Волосами обмоталась
И довольная пошла!

Вот, пришла я на работу,
Шеф жевал с утра морковь…
Я – «Привет!», а он за водку –
Видимо, пришла любовь!

В зал к коллегам заглянула,
Вдруг, все грохнулися враз!
Что-то взор мой притянуло...
Это... Зеркало... Атас!

Что за чучело морское
Пялит глазки на меня?
Мысль огрела, как метлою –
Бриться! Бриться! Это ж я!


Рецензии
Ха! Улыбнуло! Ущербнуло! Скажу с мужской точки зрения - морду скоблить, тоже мало приятного)) Здесь, по-ходу очепятка *А с зарплатоб напряги..*

Товарищ Зомб   12.07.2009 01:31     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо! Действительно "очепятка"!

Ася Тихоненко   12.07.2009 01:36   Заявить о нарушении
Пожалуйста! А ведь некоторые обижаются( Вообще, хорошо пишешь!

Товарищ Зомб   12.07.2009 01:39   Заявить о нарушении