Эта белая сирень

Клониться к закату день,
Уже ближе к ночи
Эта белая сирень
Мне мозолит очи.
Зря волнуешь,ваша честь,
Нежась под окошком,
Я одной ногою здесь-
А другою в прошлом.
Ароматом соблазняй,
Тех кто помоложе,
И цвети, и отцветай,
Сердце не тревожа.


Рецензии