Бог - есть Любовь

В раю Адам был сотворён Творцом
Как верный друг для близкого общенья,
Так, как у Сына с любящим Отцом,
Дарующим любви благословенья.

Они встречались в час прохлады дня
В саду, напоенном цветов благоуханьем,
И сладость встреч тех бережно храня
В сердцах своих для скорого свиданья.

Их окружали всюду радость и покой,
Взаимопонимания отрада...
Кто не мечтал бы о судьбе своей такой,
Сравнимой с самой высшею наградой!

Но Бог не прячет дар Свой от людей,
Он призывает всех:"Я жду, Я вас люблю!
Благословить хочу всех милостью Своей,
И радость жизни вечной всем Я вам дарю".

Что ж скажем мы в ответ на сей призыв?
И чем заплатим за такое отношенье
Тому, Кто кровью Сына не жалея, искупил,
Кто даром дал нам всех грехов прощенье?

Любовь - вот это то, что нас соединит!
Кто любит, тот заветы все - исполнит,
Тот Слово в своём сердце - сохранит,
Тот Словом Божьим жизнь свою наполнит.

И вот тогда у нас откроются сердца
Для Гостя, что стоит за нашей дверью.
Беседа наша будет длиться - без конца,
И бесконечной наша будет с Ним вечеря!

                "Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и
              отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он
              со Мною"                Откровение гл.3:20


Рецензии
Адам избрал другую долю,
Плода непослушанья вкус,
И ужаснулся тяжкой доле,
Как смерти повстречал укус...
Нина, молодец! Пусть все услышат и отворят! С теплом-

Наталия Луговец   09.07.2009 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Натуля, стараюсь! Благослови, Боже, чтоб люди услышали нас, исполняющих Твой наказ: "Идите и научите..."
С теплом Нина

Канешно Вася   09.07.2009 19:40   Заявить о нарушении