И только ночь приносит озаренье

И только ночь приносит озаренье,
Когда звезда над домом всякий раз
Моей душе подарит вдохновенье,
О будь же, будь благословен тот час!

С каким восторгом замирая,
Гляжу на эти небеса,
И даже если нет там рая,
Его не выдумать нельзя.


Рецензии