Мне в душу ворвалась весна!

Уже видны проталинки,
Асфальт почти сухой.
В чулан заброшу валенки
И побегу босой!

По лужам теплым шлепая,
Вновь стану озорной!
Весна пришла веселая!
Дверь в душу ей открой!
(2006 год.)


Рецензии