Отстоим правоту!

Соберемся под окнами дома
Сильной, дружной, большой толпой!
Тут не надо законов Ома,
За народ родной – горой!

Рупоры, флаги, плакаты, речи –
Мы свои отстоим права!
Тяжесть законов упала на плечи.
Кто скажет, что я не права?!
(14. 09. 06.)


Рецензии