Жизнь после жизни

Лишь час прошел. Уже светлеет.
Два ночи было – темнота.
Что в этой жизни не стареет –
Горит вопрос, но - пустота.

Пройдут года – и он потухнет,
А ночи будут все белеть.
Удары сердца станут глухнуть, -
Любовь, что в нем, - всегда гореть.

Сейчас живу: полна исканий,
Вопросов жаркой суеты.
Любви и смысловых скитаний,
И веры в сущность красоты.

Но путь тех странствий – бесконечный
Мне чертит мудрая Судьба.
И, так как человек не вечен,
Он не узнает никогда

Финала в неземной дороге.
Как вспышка, в Вечности сгорев,
Поставит в нулевом пороге
Потомка, словно свой припев.

(20. 05. 08.)


Рецензии
очень понравилось,
заходите в гости

Алексей Ермаков   08.07.2009 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду.

Ася Тихоненко   08.07.2009 14:37   Заявить о нарушении