Вернуться

Вернуться? Уже не важно.
Изменой... Уже не страшно.
Толкай. Нынче падать не больно...
Достаточно. Нет... Довольно!
По-новой. Возможностей много.
Прощание будет строгим.
Слегка пуританским. Что же...
Мне холодно... Мелкой дрожью.
Но ты не исчез. Не страшно?
Вернуться? Уже не важно...


Рецензии
хм...странное ощущение...не важно....так бывает...со временем))

Рита Семенкова   12.08.2009 19:37     Заявить о нарушении