Здесь чувства были

Так быстро, красиво.
Не все так уходят.
Я молча курила,
Не думая, вроде.

Я просто смотрела.
Совсем без печали.
И, даже не в спину.
И чувства молчали.

Куда-то сквозь пальцы.
Как дым сигаретный,
Туманом рассеянно
В будущем где-то.

Неважно, что было –
Ничто не осталось.
Совсем не жалею,
Ни сколько, ни малость.

Вот так разошлись,
Ничего не теряя.
Так просто, как будто
Друг друга не знаем.
(23. 04. 08.)


Рецензии
Бывает и такое... Хорошо написано!)
С теплом!
Ксения

Ксения2   08.07.2009 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ася Тихоненко   08.07.2009 14:37   Заявить о нарушении