***

Волна твои целует ноги,
И пена шепчет о любви.
Прогонит ветер все тревоги
За край неведомый земли.

Закат, прищурившись пурпуром,
Твой тонкий облик озарил.
Звезда летит с небес Амуром,
Оставив легкий след белил.

Взмахнув крылом, застыла чайка,
Затих во мгле печальный крик.
А я сижу в просторной майке,
Отдав холсту последний штрих.
(16. 09. 07.)


Рецензии