Прошлого не жаль

Если вдруг оглянешься назад,
То увидишь лишь пустоту.
Мы проспали с тобой любовь,
Просмотрели свою мечту.

Небо кровью залил закат,
В чашу солнца плеснул вино.
И, возможно, я даже рад –
Не с тобой я увижу дно.

Не с тобой осушать бокал.
Не с тобой улетать в зарю
На прошальный вечерний бал.
И вообще – я вина не пью.
(14. 04. 08.)


Рецензии