Вера, Надежда... И снова, наверное, Вера

                Вера, Надежда...И снова, наверное, Вера.
                Так без Любви и живём. Водку пьём натощак.
                И на   резонный   вопрос: "Так какого ж вы хера?"
                Мы выдвигаем резонный ответ:" Просто так!"
                Распорядились судьбой, как чертовка котёнком.
                Сунули в зад. И теперь и ни взад, ни вперёд.
                А за морями, лесами мадонна с ребёнком
                В красном углу возвращения нашего ждёт.
                Скачем-поскачем, никак наскакаться не можем.
                Горы, холмы, перевалы, ущелья... тоска.
                Будет угодно судьбе - здесь и голову сложим.
                В общем то, чудо, что мы ещё живы пока.
                Не понимаем теперь львов и шавок богемных.
                Слушаем чаще муллу, как и наши бойцы.
                Поднатаскались уже в суеверьях туземных.
                Дело так дальше пойдёт- обкорнаем концы.


Рецензии