Самое время памяти Валерия Приемыхова

А как тоскала меня тоска по Свету
А как носила меня сила по Миру
И выходил я на поклон рассвету
Под вечер забывая все что было
.....самое время мне отдать долги
     шаркнули под дверью чьи-то сапоги
     не успел коня найти, уходи пешком
     ни одним ни где не прорастай ты корешком
А как дивился я да на измену
А как глотал горючи слезы по ночам
И волком воя, бился лбом о стену
И разучился верить восковым свечам
..........самое время мне отдать долги
          шаркнули под дверью чьи-то сапоги
          не сумел коня найти, уходи пешком
          ни одним ни где не прорастай ты корешком
А зима меня укрыла первым снегом
А как мороз, глаза мне застеклил
И согревается волчица быстрым бегом
И замерзает волк, спалив остатки сил
..........самое время мне отдать долги
     стукнули под дверью чьи-то сапоги
     не успел коня найти, уходи пешком
     ни одним ни где не прорастай ты корешком


Рецензии