Земля

Мир многогранен в овальной чаше
Но нету планеты чище и краше.
Все ее воды несущие ветры,
Поля и леса уходя в километры.
В граните скопив всю мудрость веков,
Не видит в развитии она потолков.
Природою дарит свободу поэтам
Прекрасна она, как зимой, так и летом
Воздушными замками радует глаз
Половине прекрасной открыла алмаз.
Мы все капитаны одного корабля,
Парусник этот - планета Земля.


Рецензии