Кто не был в круизе..

     Кто не был в круизе-тот просто не жил!
     Выходит давно уже я не живая
     Он отпуск со мною не проводил,
     На лодке не катал,шепча:родная!

     Кто не был в круизе-тот просто не жил!
     Девиз такой в рекламе прочитала...
     Ты-не любил работать,и не творил,
     А просто-жил,тебя я понимала...

     Кто не был в круизе-тот жить позабыл!
     Круизы бывают любые:морские,речные.
     Так просто:зашёл в интернет,и открыл,
     Как Волга берега проплывает степные.

     Кто не был в круизе-тот жить позабыл!
     Девиз меня в жизнь возвращает....
     Так просто:взял позвонил,заплатил,
     А рука чемодан собирает...

     Кто не был в круизе-тот жизнью не жил!
     И многие давно так прозябают...
     Но он  не звонил,не платил,не любил.
     Путь в офис:колёса асфальт протирают.

     Кто не был  круизе-тот жизни не знал!
     Так,что скоро поеду,и сама веё узнаю
     Как Волга течёт по степи среди скал,
     О Жигулях,как БоЯн,дивную сказку слагаю.

     Кто не был в круизе-тот себя потерял!
     Найти захотелось  мне путь со звездою.
     Чтоб жить и чувствовать страсти накал,
     Смелее плыви за своей мечтой голубою....

     Кто не был в круизе- любви не искал!
     Увижу рассвет над любимой рекою....
     И степного орла полёт среди скал,
     Музыку лета над Волжской водою..

     Причалы увижу твоих городов,
     Купола на холмах золотятся.
     О,матушка-Волга,России-остов!
     Давно берега во сне твои снятся.

     Я узнаю истоки и дельту твою.
     Узнаю и жизнь,и любовь подарю,
     И тебе,моя Волга,эту песню спою.
     Я буду счастливой:жизнь-сотворю!
     ....................................
                08.07.2009год

  .


Рецензии