***

нетронутая целина больной души...
неисправима сущность и презренна
мы так горды порой бываем от любви
и так жалки от собственных содействий...
скрываемся как жалкие воры...
закапывая в землю наши души...
играем мы в любовь... играем ли....
мы так сильны и так ранимы с детства...
все чередой, по кругу тащит жизнь...
меняя лица, ощущенья и эмоций...
все так случайно, может быть с тобой
а может больше и не повторится...
жизнь вереница круг за кругом вниз...
года идут и пробегая мимо...
нам не когда не побороть недуг
чтоб не случайности крутили нашей жизнью...
все ведь не вдруг...
всему свое знаменье...
свои законы что предписаны судьбой
нам изменить так хочется мгновенье
но мы не думаем, что так ведь суждено...
две жизни в розь... две параллели паралельно...
но вдруг они схлеснуться на пути
и есть ли шанс, что Бог дает нам снисхожденье...
вопрос один... воспользуешься ты???
чужие мысли нам отречься не дают...
поступки все просчитывать так сложно...
порой так хочется от жизни ускользнуть...
не думать, не о чем.... так сложно...
улыбку дерзкую к чужим губам прильнуть...
заставить думать то о чем ты хочешь....
и заигавшись в броде утонуть...
всплывая вспонимать.... так нужно....
играя в жизнь ... играем лишь с собою....
не понимая ... правила просты...
не обмануть, не поиграть с судьбою...
она всегда на шаг ведь впереди...

лишь в мыслях только одно слово...
.... не вдруг... и не случайность...

мы в своей безвыходной оси....


Рецензии