Я юн!

Я слишком юн,
Чтоб сочинять удачно.
И чтоб друзья мои
Считались с мнением моим.
Я юн и в этом я несчастен!
Ведь я не понимаю
Простых законов рифмованья,
Да и талантом я,
Увы, не наделён,
Но все, же что-то у меня выходит.
Я юн и в этом я прекрасен!
Ведь предо мной открыты многие пути.
Сейчас пишу я, стоя на коленях,
Но все, же я пишу,
Забыв про сон и боль.
Я юн и это не смертельно!
Я продолжаю вытворять
И на себя похожих
Вряд ли я найду.
Я юн! А может так и надо?
Ведь я всего лишь «уличный писака»
И за границу рифмы я не выхожу,
Стараясь прямо выступать пред вами.
Игра моя берёт сейчас своё начало,
И долго будет длиться
Игра моя, судьба.
Я юн, и написать шедевр
Пока не в силах,
Но я степенно буду подходить,
И каждый раз я буду предлагать
Вам что-то новое, а где-то даже старое.
Да кстати, я про колени
Вам честно всё сказал
Я просто в темноте
Не сразу стул сумел найти,
Но, а теперь сижу я
На не совсем удобном кресле.
Ну и пускай, я всё равно пишу
И буду продолжать, стоя при этом даже на руках.
Я юн и время мне подвластно! 
 


Рецензии