Всегда нам кто-то...

Бунтует дух,
В разладе с верой,
Принять на слух,
Пахнет химерой.

Всегда нам кто-то ,
Лишь обещает,
В Рай попадёт,
Кто здесь страдает.

Проси, молись,
Придёт блаженство.
Его принять,
Не иждивенство?

Тиранам нужно,
Всегда такое.
Страдайте дружно,
Придёт другое.

Мы помним, как,
Наш КПСС.
В обход Христа,
По душам лез.

И что не власть,
Лишь обещают.
Жизнь будет всласть,
Но все страдают.

В руках держать,
Чтобы народ.
Им веру дать,
Заткнув ей рот.

Дерзай, трудись,
Ищи - найдёшь.
Стоять просить,
Не ставлю, в грош.


Рецензии
Бунтарская душа - уважаю

Виртуальная Иллюзия   10.07.2009 12:59     Заявить о нарушении
Заставляют бунтовать. Спасибо.

Иван Колючий   10.07.2009 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.