Про меня

***
Я улыбку никому не подарю
Я ее оставлю для себя
Чтобы озорному  декабрю
Не досталась, ветрам сентября
Тоже.
Так на меня похоже!

***
Моя улыбка в пол-лица растянута
И я вприпрыжку бегаю полдня
Сегодня я была цветочным пряником
Но ты, подлец, не укусил меня!


Рецензии