У тебя не получиться

У тебя не получиться сделать мне больно,ни грамма,
У меня вместо сердца лепнина из мраморной крошки
Вместо голоса льются по связкам одни фонограммы,
Заготовки из слов и движений,блестящие брошки.
У тебя не получиться расковырять мои раны
Их рубцы словно корни деревьев сплели кружева,
Я ложусь слишком поздно,встаю удивительно рано
И не слышу звонков,заминая ногами слова.
У тебя не получиться влиться в мое подсознанье
Там дубовые двери...уже до тебя посторались,
На любые обиды всегда отвечаю молчаньем
Задеваю  живое крючками постылой морали
У тебя не получиться сделать мне больно,ни грамма
У меня вместо боли лепнина из мраморной крошки
Вместо горечи льются по связкам одни фонограммы
Если слабой кажусь,забывай,это все понарошку.


Рецензии