Ты уходила...

Ты уходила в сумрак ночи
Дорогой призрачной луны.
И звездным светом твои очи
В моей душе огонь зажгли.

А мне остался ветер звонкий,
И память сохранила такт:
Твоя легчайшая походка
И твой восточный аромат.

И я боялся, что уходишь
Ты от меня и на всегда.
А уходила ты всего лишь
На день, иль может быть на два.


Рецензии