Каждый сам себе

Кто на чём сидит,
А я сижу на заднице.
Кто под чем творит,
А я под синим небом.
Кто о чём мечтает,
Честно, мне без разницы,
У меня свои мечты -
О вечном масле с хлебом...
Кто-то скажет мне,
Что близко я смотрю,
Кто-то скажет мне,
Что я неглубоко копаю.
Каждый сам себе
Куёт свою судьбу,
Каждый сам себе
Свою судьбу копает...


Рецензии