Страх

 
Вам о чем нибудь говорит чувство по прозвищу страх
Вы когда нибудь ощущали, как трясется внутри
Это не похмелье когда тело твое, как холодец
И это не экзамен, учи и получишь ты три...
Страх это чувство такое что приходит потом.
Ты его ощущаешь своим животом
Сначала ты борешься, чувствуешь что молодец...
Но не много спустя понимаешь приходит ... конец.
И ты весь мокрый видишь себя полным скотом...
Но смерть промахнулась не думая что будет потом.
А душу морозит выжигая седину на висках...
Вырезая морщины на лице, на глазах, на губах...
 

 


Рецензии